La table éphémère des DÎNERS BLEUS s'installe au coeur de l'Atelier LAMBORGHINI Paris. Une expérience immersive au milieu des modèles emblématiques et de leurs histoires fascinantes .
Le Chef Valentin NÉRAUDEAU orchestre le dîner. Un Chef à l’écoute, considérant chaque demande, chaque désir, appréciant chaque épicurien comme des êtres uniques aux attentes singulières.
"Ces vins sont ceux de mes Grands Bordeaux favoris. J'ai demandé à leurs propriétaires de m'en dédier une cave privée, comme l'apogée d'un savoir-faire et d'une délicieuse invitation aux plaisirs partagés. J'ai sélectionné trois cuvées de la collection que je commenterai lors de ce DÎNER BLEU." François-L VUITTON
La Maison JACQUART dévoile son mono cru - mono cépage : la cuvée Villers-Marmery 2016, un blanc de blancs frais et élégant, comme un souffle d'air pur au crépuscule du dîner.