DÎNER BLEU x LAMBORGHINI Paris
Mardi 17 Octobre 2023
RENCONTRE DES ÉPICURIENS DES 5 SENS

La table éphémère des DÎNERS BLEUS s'installe au coeur de l'Atelier LAMBORGHINI Paris. Une expérience immersive au milieu des modèles emblématiques et de leurs histoires fascinantes .

Le Chef Valentin NÉRAUDEAU orchestre le dîner. Un Chef à l’écoute, considérant chaque demande, chaque désir, appréciant chaque épicurien comme des êtres uniques aux attentes singulières. "Pour que chaque instant soit rare et précieux." Valentin NÉRAUDEAU

"Ces vins sont ceux de mes Grands Bordeaux favoris. J'ai demandé à leurs propriétaires de m'en dédier une cave privée, comme l'apogée d'un savoir-faire et d'une délicieuse invitation aux plaisirs partagés. J'ai sélectionné trois cuvées de la collection que je commenterai lors de ce DÎNER BLEU."
François-L VUITTON

La Maison JACQUART dévoile son mono cru - mono cépage : la cuvée Villers-Marmery 2016, un blanc de blancs frais et élégant, comme un souffle d'air pur au crépuscule du dîner.

ALLÉNO & RIVOIRE est l’alliance de deux savoir-faire inspirés de la cuisine et de la pâtisserie, pour créer une Collection unique. Si elle émerveille, c’est parce qu’elle ouvre la voie à de nouvelles façons de déguster le chocolat. Elle surprend, multiplie les possibilités et les accords parfaits, se transforme en une palette de couleurs pour bousculer les codes des Dîners Bleus.

LUXE INFINITY, le magazine web et papier consacré aux différentes tendances dans le luxe, est partenaire de la soirée. Les DINERS BLEUS sont mis à l'honneur en 3ème de couverture de l’édition en cours.

LA FÊTE DES
DÎNERS BLEUS
Jeudi 28 Septembre 2023
MAIIAM Montmartre

Venez célébrer la deuxième édition de la Fête des Diners Bleus.

Après St-Germain-des-Prés, montez la célèbre butte Montmartre où le MAIIAM nous accueille dans son Piano Bar privé aux allures de cabaret. Plongez dans l’univers des nuits parisiennes lors d’une soirée inoubliable dans une atmosphère magique de velours, de plumes et de dorures dans l’un des quartiers les plus emblématiques de Paris.
L'équipe des DÎNERS BLEUS et ses partenaires reviendront sur cette folle année, et dévoileront l'agenda à venir, les nouveaux partenariats, et autres concepts à venir.

À partir de 19h, trouvez le rideau rouge Place du Tertre. Quelques bulles accompagneront l'apéritif, et le Chef Valentin NÉRAUDEAU animera nos papilles avec quelques dégustations aux couleurs de saison.
Le Piano Bar est ouvert !  Une carte de planches à partager et autres subtils breuvages vous sont proposés. Vous pourrez également choisir les sons que nous reprendrons tous en choeur autour du piano, jusqu'au bout de la nuit.

Parce que tout commence par une rencontre.