La nouvelle agence évènementielle fondée par le duo emblématique Valentin Néraudeau, chef renommé, et Virginie Jakimow, experte en évènementiel de luxe, se positionne comme le nouveau lieu incontournable pour ceux qui recherchent bien plus qu’un simple évènement : une expérience à la fois immersive, personnalisée et inoubliable.
Ils unissent leurs talents et vous reçoivent dans un lieu à leur image : élégant, raffiné et chaleureux.
Deux offres complémentaires se distinguent :
1. BLEU L'AGENCE ÉVÉNEMENTIELLE
BLEU propose une offre évènementielle sur- mesure pour des évènements corporate ou privés. Situé rue de l’Aqueduc dans un espace de 160 m², ce écrin entièrement modulable accueille des évènements allant du dîner d’affaires aux tournages de films, en passant par des showrooms et des lancements de produits. Chaque détail, du sol au plafond, est scénarisable pour offrir une expérience sur-mesure reflète parfaitement les attentes de chaque client.
« Notre ambition est simple : créer des
moments mémorables où chaque élément, de la scénographie à la cuisine
raconte une histoire », explique Virginie Jakimow.
Chaque mois, les Dîners Bleus invitent leurs membres à un moment de partage et de réseautage unique, orchestré par Valentin et Virginie dans une ambiance feutrée et élégante. Les Dîners Bleus ne sont pas de simples repas, mais de véritables expériences culinaires et artistiques qui réunissent les esprits créatifs et les leaders d’opinion de Paris autour d’une même table.
« Plus qu’un dîner, nous offrons à nos invités une rencontre sincère et enrichissante, dans un cadre pensé pour favoriser les échanges et les collaborations » souligne Valentin Néraudeau.
LE LUXE SUR-MESURE À PARIS
L’espace de BLEU est une toile blanche prête à être transformée selon les désirs de ses clients. Avec des murs immaculés et une capacité d’accueil modulable, ce lieu de 160 m² au cœur de Paris est idéal pour les entreprises cherchant un cadre inspirant pour leurs événements.
En plus des évènements corporate, BLEU accueille également des rendez-vous plus intimes comme des dîners privés, tout en respectant des critères stricts de confidentialité et d’élégance. La cuisine de Valentin, à la fois raffinée et innovante, met en avant des produits de saison sublimés pa des accords mets-vins soigneusement sélectionnés par Virginie.
Avec BLEU, Valentin et Virginie ne se contentent pas d’organiser des évènements, ils les transforment en véritables œuvres d’art. Grâce à leur expertise, ils offrent une vision nouvelle et audacieuse de l’évènementiel à Paris, où chaque détail compte et où chaque rencontre devient une opportunité de créer des souvenirs impérissables.
BLEU est plus qu'une agence, c’est un lieu de rencontre et d’échange ou l’élégance et la créativité se mêlent pour offrir des moments d’exception.
BLEU
"Le bleu si particulier du ciel entre entre le jour et la nuit ; ce bleu qui appelle à la dégustation, le partage, la gastronomie, la rencontre ; ce bleu qui éveille nos sens au crépuscule d'un dîner.
Le Bleu est aussi la seule couleur non gourmande, et cette couleur n'est-elle pas la plus mystérieuse ?
J'ai envie de partager et développer mon réseau différemment, et surtout de la manière qui me ressemble le plus : autour d'une table élégante, touché par le mystère de l'éphémère, avec des verres qui tintinnabulent et des sourires qui deviennent complices.
J’ai toujours évolué dans l'univers du luxe et du champagne, j'ai le "don de la connexion" .
J' aime quand les énergies inspirent.
Ayez l'audace des opportunités et venez vivre cette nouvelle expérience.
Hâte de vous rencontrer et d'écrire l'histoire des Dîners Bleus ensemble."
Virginie JAKIMOW, fondatrice des Dîners Bleus