GASTON SAVINA

« J’aime travailler avec le poisson sous toutes ses formes, c’est un produit phare pour moi. »
Ma cuisine est plutôt influencée par mes humeurs, les saisons et mes envies du moment.
Je dirais qu’elle est française, régressive, nostalgique tout en étant actuelle."

« La cuisine est plus qu’une simple assiette. Il y a tout un écosystème qui l’accompagne et cela passe aussi bien par l’histoire derrière un produit que par la vaisselle utilisée »


Bernard LEPRINCE
Né à Cherbourg,  véritable artiste culinaire, Bernard se consacre à l'élaboration des trésors marins. Sa passion pour les produits de la mer se reflète dans sa quête constante de qualité et d'authenticité.
Il est passé par les plus beaux établissements parisiens : de la Tour d'Argent au Fouquet's en passant par Prunier Traktir.
"La cuisine est comme un acte d'amour ;
je suis un transmetteur culinaire".

Valentin NÉRAUDEAU

Fort de 20 années d’expérience et formé par les plus grands, Valentin met son savoir-faire au service de votre notoriété et de votre image de marque, à travers la haute cuisine. Chef résident au 16.INVALIDES, lieu réceptif pour vos dîners de prestige, et auteur de DESSERTS ADDICT en 2019, Prix Procope de la cuisine bourgeoise. Le métier de Chef est une passion qui se mûrit au fil des ans, et des époques. Le plaisir lui, reste le même, et se conjugue à l'assurance d'aller dans la bonne direction. Que vive la cuisine de Valentin autour des Dîners Bleus !


Asmaa OUADOUDI

Artiste culinaire et traiteur événementiel, inlassable défricheur de saveurs au service des gourmets et des épicuriens, Asmaa explore, expérimente, revisite les codes du goût, au carrefour des influences méditerranéennes. 

Asmaa conjugue street et slow-food, sur la base de recettes orientales, européennes ou asiatiques.


Milan BLANCHARD &  Mathieu BOURGEOIS

"La cuisine, c'est transmettre des émotions à travers l'assiette".
Une citation sur laquelle s'entendent Milan & Mathieu, et qui résume la raison principale de leur implication dans cet art qu'est la gastronomie. Plus qu'un passe-temps, une envie où même un métier, la cuisine est une passion, une vocation, quelque chose qui vous prend aux tripes et pour laquelle vous vous donner corps et âmes afin d'exceller. C'est le crédo des deux jeunes chefs qui après diverses expériences et succès, souhaitent rendre accessible la gastronomie française au plus grand nombre. Être traiteur et chef à domicile c'est avant tout permettre à n'importe qui, de proposer un assortiment de plats succulents au cour d'un événement afin de ravir leurs convives. 

Julie ANOUVONGS

"Depuis ma plus tendre enfance, je baigne dans un univers familial à l'identité culinaire forte. Riche de mes origines, laotiennes et vietnamiennes, et venant d'une famille de chefs restaurateurs, je me sensibilise rapidement à une cuisine de goût et de cœur où sont travaillés des produits frais, sains et gourmands!"
Julie est la première cheffe a avoir orchestré les mets salés des Dîners Bleus.


Justine OUALLI
TheWildBakery c'est avant tout une pâtisserie où on réalise vos rêves les plus fous en gâteau.
Justine OUALLI présente des pâtisseries ultra gourmandes mais aussi originales qui diffèrent au cours de l'année.
Son mood : la personnalisation. Justine a créé pour les Dîners Bleus des fortune cookies avec un message secret en son coeur.

Bastien de CHANGUY
« Je suis un autodidacte. J’ai d’abord fait une école de commerce, puis monté une société d’évènementiel en deuxième année. Au bout de sept ans, j’ai saturé. J’ai tout plaqué, je me suis enfermé chez moi et je me suis mis à cuisiner. Quelques semaines plus tard, je me suis inscrit à MasterChef et j’ai commencé à franchir les castings les uns après les autres.Deux ans plus tard je suis parti au Québec créer une entreprise de traiteur qui a cartonné. Je suis revenu en France en septembre. Je vais avoir 30 ans et je vais pouvoir les fêter au Café NEON ! »

Amandine CHAIGNOT

Devenue chef « médiatique », à peine à 34 ans, grâce à l’émission Master Chef, Amandine s’est éloignée des caméras pour, entre autres, s’installer à Londres et diriger aujourd’hui les cuisines de l’Hôtel Rosewood.  À deux pas de la bouillonnante rue du Faubourg-Saint-Denis, Pouliche, en écho à ce qui fut l’emplacement des petites Écuries royales sous Louis XVI, se déploie sur deux salles. La première, autour du comptoir, tout en marbre et velours bleu, la seconde, avec cuisine ouverte, baignée de lumière. Un décor chaleureux où déguster sa cuisine moderne, spontanée et gourmande ainsi qu'à la table des Dîners Bleus.