
DÎNERS BLEUS

Venez célébrer la deuxième édition de la Fête des Diners Bleus.
Après St-Germain-des-Prés, montez la célèbre butte Montmartre où le MAIIAM nous accueille dans son Piano Bar privé aux allures de cabaret. Plongez dans l’univers des nuits parisiennes lors d’une soirée inoubliable dans une atmosphère magique de velours, de plumes et de dorures dans l’un des quartiers les plus emblématiques de Paris.
L'équipe des DÎNERS BLEUS et ses partenaires reviendront sur cette folle année, et dévoileront l'agenda à venir, les nouveaux partenariats, et autres concepts à venir.
19h30. Trouvez le rideau rouge Place du Tertre pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit. Quelques bulles accompagneront l'apéritif, et le Chef Valentin NÉRAUDEAU animera nos papilles avec quelques dégustations aux couleurs de saison.
21h30 : Le Piano Bar est ouvert ! Une carte de planches à partager et autres subtils breuvages vous sont proposés. Vous pourrez également choisir les sons que nous reprendrons tous en choeur autour du piano.
Parce que tout commence par une rencontre.


La table éphémère des DÎNERS BLEUS s'installe au coeur de l'Atelier LAMBORGHINI Paris. Une expérience immersive au milieu des modèles emblématiques et de leurs histoires fascinantes .
Le Chef Valentin NÉRAUDEAU orchestre le dîner. Un Chef à l’écoute, considérant chaque demande, chaque désir, appréciant chaque épicurien comme des êtres uniques aux attentes singulières. "Pour que chaque instant soit rare et précieux." Valentin NÉRAUDEAU
"Ces vins sont ceux de mes Grands Bordeaux favoris. J'ai demandé à leurs propriétaires de m'en dédier une cave privée, comme l'apogée d'un savoir-faire et d'une délicieuse invitation aux plaisirs partagés. J'ai sélectionné trois cuvées de la collection que je commenterai lors de ce DÎNER BLEU."
François-L VUITTON
La Maison JACQUART dévoile son mono cru - mono cépage : la cuvée Villers-Marmery 2016, un blanc de blancs frais et élégant, comme un souffle d'air pur au crépuscule du dîner.